Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

Как Пум-Пу.Рушниками становятся…

Или как появилась «линейка-календарь»

 

Привет! Меня зовут Юля и я вполне обычный человек - у меня есть две руки, две ноги, присутствует голова и туловище, которое все это соединяет. Единственное, в моей голове крепко-накрепко засел таракан - болею подарками и подарочными идеями. Именно это и свело меня с Пум-Пу.рушниками.

 


В декабре 2010 года, в качестве новогоднего подарка, мой таракан принес мне удивительную идею. Очень многие любят отсчитывать дни до какой-либо знаменательной даты - устанавливают линейки в свои ЖЖ, гаджеты на рабочий стол, ставят крестики на календаре, рисуют граффити в контакте. А перед моим любимым Новым Годом это любят делать почти все компании - отсчитывать за нас дни до события. И вдруг мне захотелось своими руками сделать новогоднюю чудо-линейку, но не в электронном виде... а настенную, для себя. Линейка - снежная тропинка и шагающий Дед Мороз, которого каждый день передвигают вперед, на один день ближе. Но вот как это сделать? Думала, думала... тормозила.

Как любому подарочному безумцу мне свойственно частенько засиживаться в интернете в поисках новинок и оригинальных идей на подарочных сайтах. Моих самых любимых, со своими достоинствами и особенностями, лишь несколько. Пум-Пу-Рушную команду люблю больше всех - потому что здесь нет места скуке и занудству. Пум-Пу.Рушники не только ищут для нас подарки повсюду, но и сами творят, творят, творят! Именно поэтому и решилась написать им. Хотя, как партизан, сидела в течение года и радовалась их успехам, наблюдая за подарочными новинками на сайте. Как раз столько времени мне было дано для понимания, что если кто и заинтересуется моей идеей - то только они. А если нет, то нет.

И решила - все, хватит. Стучусь к Пум-Пу.Рушникам, помогут! И помогли.

Идея в итоге расширилась - линейка праздников стала отсчитывать дни не только до Нового Года, но и до других дат: дни рождения, свадьбы, отпуск, свои даты. И это гениально!

 

 

Потому что такая линейка теперь актуальна не только каждый год перед одним праздником, но и в течение всего года перед любыми важными датами. Представьте: просыпаетесь утром, передвигаете ползунок чудо-календаря на шаг вперед и ощущаете раз в сто сильней приближение долгожданного события.

Надеюсь, что моя линейка...уже наша, пригодится многим из вас. Пумпурушная команда вновь доказала мне, что в моем сердце она засела крепко. Мало того, что в ней все творческие, так они еще не боятся безумных подарочных идей по выполнению - мой подарочный таракан в голове ими очень гордится. Лишь бы нравилось всем подарко-дарителям и подарко-получателям. Так что всему Пум-Пу-Ру большое мерси и воздушные поцелуи!

P.S. С удовольствием поболтаю о подарках в своем ЖЖ