Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

Запевай!

Удивительные подарки не перестают удивлять нас с вами. Старые добрые кулибины разработали новую мегатехнологию для любителей расслабиться! Если Вы подпадаете под эту категорию, готовьтесь получить двойное удовольствие! 


Представляем новый термочехол, в который можно поместить 700-миллилитровую бутылку водки, вина и всего, что душе угодно! Этот кожаный кожушок сохраняет оптимальную температуру горячительного напитка на протяжении 12 часов. Но если бы его “фишка” ограничилась только этим, описание идеи подарков давно бы закончилось!.. Не тут-то было! Отныне процесс возлияния приятно совместим с прослушиванием любимой музыки. А на Руси только с песней застолье бывает настоящим!
Каким боком это касается термочехла, сейчас поясним. Дело в том, что сам по себе чехол совсем не гол: он оснащен динамиком и гнездом 3,5 мм для подключения МР3-плеера Apple iPod. При этом устройство демонстрирует довольно неплохое качество звучания. Так что, без бутылки тут уж никак не обойтись! 

Льются песни, льются вина... О фразе Сердючки “Без бокала нет вокала!” скоро узнает весь мир. Ух, как приятно дарить такие подарки! А не сделать такой подарок себе, любимому, вообще сродни преступлению!..

Только не забывайте о предупреждении Минздрава! Ведь под хорошую музыку... недолго и в салат, и в пьяный омут с головой угодить!