Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

Впечатления в подарок. Невесомость

Мир подарков. В нем, как и в природе, есть свои законы и эволюция… Наряду с классическими подарками-сувенирами для приятелей, оригинальными вещицами для любимых, трогательными памятными подарками для родных и близких, веселыми прикольными подарками для друзей, появился новый вид подарка, совмещающего в себе и оригинальность, и прикольность, и воспоминание, и, даже заботу о здоровье.
Это подарки для продвинутых дарителей.
Именно к этому виду подарков относится новинка – НЕВЕСОМОСТЬ в подарок!

Многие мечтали полететь в космос, посмотреть на звездное небо из кабины космического корабля. И не только. Человек веками мечтал победить гравитацию, давящую на тело, прижимающую нас к земле. Почувствовать не просто легкость в теле, а свободное парение. Испытать новое незнакомое неземное чувство.

Теперь такая возможность есть. Для этого не надо записываться в специальную группу подготовки, мучить себя на центрифуге и в кресле перегрузок. Достаточно приобрести купон и в удобное для себя или для того, кому вы его подарили, время прийти по указанному адресу.

Специалисты, разрабатывающие космические технологии подготовки к полетам, придумали оригинальное решение. Теперь им могут пользоваться все желающие.




Оригинальное название Schwebebad.

Специальный небольшой бассейн – Schwebebad (водяной танк), похожий и на ванную, и на герметичный контейнер одновременно, заполняется особым раствором солей и сульфата магния. Определенная неизменная температура и плотность раствора создают полную иллюзию отсутствия окружающей среды. В довершение этого, - полная звуковая непроницаемость и световая изоляция.

В такой капсуле наступает полное расслабление и идеальная релаксация.

Когда-то нечто похожее заказывали себе цари и аристократы. Сто лет назад ванны с теплыми соляными растворами от боли в спине и плечах, от нервных расстройств прописывали модные врачи своим богатым пациентам. Сейчас – это оригинальный и интересный подарок для любого, кто хочет испытать покой и «полное растворение».

Особо приготовленный раствор – деликатный костюм для нервных окончаний.
Он омолаживает, дает отдохновение мышцам, оздоравливает кожу лица и тела. Звука и света изоляция позволяют испытать новое, доселе неизведанное чувство невесомости.

Подарок хорош и для ребенка, бредящего космическими полетами, и для любимой девушки, которую мучат кошмарные сны про целлюлит, и для друга, обожающего приключения и новые ощущения, и для женщины, следящей за своей внешностью и здоровьем, и для солидного взрослого мужчины, уставшего от напряжения на работе.

Невесомость - подарок оригинальный, прикольный и универсальный! Для любого возраста и пола. Снимает стресс, создает эмоциональное и психическое благополучие. И, что главное в подарке, - просто радует.