Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

РЕЦЕПТЫ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИХ БУДНЕЙ

Улыбчивого вам аппетита!

 

1. Ингридиенты перемешать
2. Употреблять  не дозировано, но строго 1 апреля
3. Побочный эффект: обнаружено первосекундное недоумение (иногда с признаками обиды), моментально сменяющаяся искренним смехом и отличным настроением

Оздоровительный эффект: продление жизни (индивидуально; точных сроков неустановленно), подкачка пресса живота, тренировка лицевых мышц.

 

Рекомендовано к просмотру и применению:

 


Рекомендовано к употреблению:

 

Рецепт 1. «Конь-Запорожец»  или легенда о злобном преподе
В стародавние времена в стенах одного из московских вузов ходила легенда о злобном преподе, в совершенстве владеющем тайным мастерством «Завали студента на зачете!». Не любила его молодежь, и что греха таить, копила в сердцах своих юных тайные помыслы, нечестивые. Каждый день добирался препод до стен великих университетских сквозь еще нечастые пробки Москвы на лихом коне по кличке  Запорожец. И был счастлив он, и текли его будни размеренно и ладно.
Но в одно первоапрельское, вполне весеннее утро, местные студенты-мужики задумали думу вумную на потеху студентов молодых, да озорных, но на беду препода злобного. Хватило тем мужам славным времени малость. Ровно одну пару они коня разбирали-собирали и от стоянки университетской на крышу корпуса загоняли.
Приходит препод  в конце дня рабочего, а конь его верный на крыше стоит. Удивлением и обидой наполнилось сердце препода: вроде как не украли и ущерба никакого не нанесли, а вызволить друга-коня с высокой крыши сложно! Да и канцелярии  нужной для жалоб рода подобного нет: стыд-то какой! 
И с тех пор знал каждый и всяк, что не стоит в студентах злого умысла зерна сажать, ибо в день первый четвертого месяца года за него расплатиться придется справедливым  апрельским приколом.

Рецепт 2. В нужное время в нужном месте…
Школьное время славится изящными шутками. Для организации шутки требуется:
троллейбус 1 шт.,
смелый хлопец с чувством юмора 1 шт.,
оранжевая жилетка 1 шт.
троллейбусная остановка с ожидающими посадки пассажирами и 1 апреля на календаре.
На одной из остановок хлопец должен быстро надеть жилетку. Выбежать из первых дверей. Пока троллейбус стоит быстренько забраться сзади троллейбуса по лесенке и снять «рога». Моментально прокричать близ стоящему мужику: «Эй, товарищ, подержите!». Всучить верёвки от снятых рогов товарищу и бежать быстро и далеко от троллейбуса (жилетку рекомендуется сразу снять).
Потеха рассчитана на обалдевших наблюдателей, оставшихся на остановке: развитие событий предполагает встречу настоящего водителя троллейбуса и случайного потенциального пассажира транспортного средства, получившего неожиданно в руки власть над «транспортными рогами».

В нужное время в нужном месте-2…
Шутка обладает рядом преимуществ: познавательна, опыто-приобретательна, и оригинальна.
Говорят, что машинисты электричек так «разводили» любопытных пассажиров. Возьмут кого-то в кабину покататься, ну может девочку какую симпатичную, друзей – а  мало ли желающих! А есть в кабине машиниста такая штука очень на руль похожая, а на самом деле ручной тормоз. Он в заблокированном состоянии чуть-чуть ходит градусов на 15. Говорят гостю: «Держи, рулить будешь!». Пока рельсы прямые ничего особенного не происходит… Но приповороте важно дружно закричать: «Поворачивай, крути!!!!!!!!». Несчастная жертва, прежде, чем успевает что-то сообразить, начинает крутить, а руль заклинило!!!!

Рецепт 3. Берегись, электричка!
Бытует легенда о тайных остановках  пригородных электричек в ночь на 1 апреля. Матерые машинисты в курсе, но иногда память их подводит.  Перерывы между ночными электричками большие, так что , как правило, у машинистов есть время, чтобы оклематься и поехать дальше. Рецепт шутки прост: выкрасить некоторое расстояние рельс черной краской. Электричка идет ночью (чуть позже полуночи), едешь ты едешь, и вдруг БАЦ – рельсов больше нет! Кончились!

Рецепт 4. «Мотор, Камера, Съемка!»
Сложность приготовления шутки окупается массовыми масштабами качественного смеха.  В торговом центре, кинотеатре или другом публичном месте ставятся софиты, фотоаппараты, камеры, ширма с видом пляжа. Ловится жертва «для съемки в рекламе».  Торжественно вручаете ей: маску и ласты, цветастые шорты, обучаете выскакивать из-за ширмы с криком «А вот и я!». На очередном дубле, все участники псевдо-съемки должны быстро исчезнуть. А обычные посетители ТЦ или кинотеатра получают уникальную возможность лицезреть  «чудо в маске и ластах», которое сначала выскакивает с бодрым криком «А вот и я!», а потом растеряно ходит и спрашивает «А где камеры? А как же съемки…»

Рецепт 5. Главное, чтобы руль был на месте
По этому приколу в мировой паутине даже видеосюжетец блуждает. В машине (желательно праворульной) на пассажирское сидение сажается  человек с рулём в руках. Руль ни к чему не приделан, просто пустая обособленная баранка. Далее выбираем трассу. От пассажира с псевдорулем требуется отличная реакция, толика актерского таланта и несомненно чувство юмора. Водитель автомобиля-шутника должен поравняться со свободно едущей и ничего не подозревающей машиной-жертвой на выбранном участке дороги. В этот момент псевдопассажира резко крутит руль в его сторону! И даже если ты видишь, что руль пустой, рефлекс срабатывает!

Рецепт 6. На заметку коменданту  общежития.
В одном из новых общежитий Москвы администрация качественно и с умом пошутила над бедолагами студентами, вечно требующими повышения качества условий проживания. В лифте были развешаны объявления, а также по громкоговорителю сообщено: «Дорогие студенты, сегодня в комнате №X будут выдаваться небольшие телевизоры. По одному на комнату. Просьба представителей от каждой из комнат придти и получить телевизор!». Размеры паломничества в указанную комнату стали неожиданными для организаторов шутки, которые еле сдерживая смех, наблюдали , как студенты сначала искали несуществующую комнату, а потом от специально обученной женщины-уборщицы, случайно оказавшейся рядом, узнавали, что вообще за датой на календаре следить бывает полезно.

Рецепт 7. «Ошибка системы». История из жизни ПумПуРушника
Иногда, дружить с компьютером бывает полезно! Если у вас есть друзья-программисты или любители «поломать» какую-нибудь из программ Windows, обратитесь за реализацией следующей шутки к ним!
Когда очередная версия XP на моем компьютере приказала долго жить, в гости пришел друг-палочка-выручалочка, переставил по традиции ПО и спокойно ушел домой. Спустя некоторое время, в течение которого ПК не использовался (но был включен) экран монитора стал синим, а англоязычная надпись не предвещала ничего хорошего и требовала немедленно перезагрузить систему. Все обошлось, но в течение нескольких дней сообщение повторялось и повторялось. Звонок к другу не решил проблемы.  И только маленькая случайность внесла прояснение. Каково же было мое удивление обнаружить, что подобный синий «экран смерти» вариант компьютерной заставки при засыпании ПК!

Рецепт 8. «А куда же тут нажимать?»
Шутка в духе предыдущей не потребует от вас особо сильных знаний, умений и владений. Достаточно просто знать и уметь пользоваться кнопочкой обзываемой «ПринтСкрин». Все, что от вас потребуется –  нажать волшебную кнопку на рабочем столе жертвы розыгрыша (не плохо, если там еще открыто несколько окон). Сохраните получившуюся картинку. И установите ее в качестве нового фона «Рабочего стола». Не забудьте убрать с получившегося рабочего стола все ярлычки в какую-нибудь папочку. И все. Можете наслаждаться, как ваш друг/подруга/любимый/любимая и т.д. будут пытаться скрыть окна и хоть что-то запустить с рабочего стола.

Рецепт 9 .«То, что доктор прописал» или еще одна студенческая легенда…
Все в те же самые стародавние времена, все в том же самом московском вузе шутки шутить и думы думать любили не только студенты, но и преподаватели. Несколько лет подряд они повторяли один и тот же священный обряд. На доску объявления вешалось приметное посланьице: «Всем первокурсницам, не прошедшим дефлорацию, срочно явиться в деканат». Девушки скромные и пока еще не постигшие смысла слов сложных воспринимали информацию серьезно и обращались с обозначенным вопросом в кабинет к ученым мужам. И только после, обратившись к словарям, википедиям, да или просто совету старших подруг, первокурсницы-скромницы понимали всю жестокость юмора ситуации, в которой оказались.


Мууулочник!




Светильник




Монстр Кард




Молоток




Держатель




Гламурчик




Туалетка с анекдотами




Часы время мыть посуду




Кружка "холодильник"



Прейскурант водителя




Тату - рукава




Шоколадные инструменты




Мой, не мой




Зонт-хамелеон




Деньги в матрас




Кашляющая пепельница




Простыня камасутра