Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

Подарки из Юрского периода!

Хотите преподнести в подарок ребёнку какого-нибудь зверька? Но не уверены, справится ли ваше чадо со всеми обязанностями по уходу за ним? Так почему бы не подарить… трицератопса – трёхрогого динозаврика?
Невероятно, но одним из наиболее продвинутых подарков-игрушек является динозавр. Этот интерактивный малыш трицератопса, высотой почти с метр, производит незабываемые впечатления. Ребёнок, получив такой доисторический подарок, будет в восторге.

 

 

Динозаврик может двигать головой, глазами, хвостом, рогами и ртом. Даже веки закрываются и открываются. Он реагирует на прикосновение к рогам. Хорошо, что не так как настоящий! Пощекочите его подбородок, и он «замурлыкает»; покормите его листиком с доисторического дерева, и он будет жевать. Заговорите к нему, и он ответит дружным рёвом. 

 


Но больше всего детям захочется оседлать такой подарок, попрыгать на его пружинистой спине. Никаких проблем – трицератопс же травоядный динозавр. Причём наиболее эволюционировавший из всех известных доисторических животных.