Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

Новые подарки – ожившие игрушки!

Элмо – это странная зверушка из популярного в Америке телешоу «Улица Сезам». Благодаря современным технологиям Элмо был оживлён. И стал самым желанным новогодним подарком американских детей. Теперь другие подарки им не нужны. Элмо самый чувственный, самый воодушевленный, самый весёлый интерактивный малый из всех когда-либо виданных. Увидеть его – значит не поверить своим глазам! Разве такое возможно?!

Механическая плюшевая игрушка-подарок совершенно нового уровня реализма сразит вас наповал. «Наверное, у него внутри сидит какой-нибудь паренёк!», – подумаете вы. Элмо может петь, танцевать, рассказывать шутки и весёлые истории, играть в игры и двигаться с удивительной реалистичностью. Он даже скрещивает ноги, когда повествует истории. Характер у Элмо скверный, крайне истеричный (вовсе не подарок). Надеемся, вы не сорвётесь при первом же «выступлении».

 



Он будет просить обнять его, посылать вам воздушные поцелуи, признаваться в любви и чихать. Для всех операций используется всего 6 батареек. Вот почему Элмо столь желанный подарок!