Искать
отвечаем на звонки
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс 10:00 - 16:00
(495) 646-07-90
Заказать звонок

Пум-Пу.Ру Свезло так свезло!

Удивительно дело, как часто судьба преподносит нам неожиданный подарки! Иногда кому-то конкретному, иногда целой стране, а иногда небольшой компании. Вы думаете я собираюсь хвастстья удачной сделкой или потрясающей воображение новинкой прикольноподарочного ассортимента? А вот и нет! Всё гораздо, гораздо серьезнее.

В сентябре 2010 года наше Пум-Пу.Ру захлёбывалось в пучине выставочного моря и соверщенно не справлялось с надвигающимся цунами потенциальных клиентов. Как и всякие утопающие мы силились подать сигнал о помощии. Наш отчаянный SOS был услышан, как нам тогда казалось, просто нашими друзьями, но сейчас стало соверщенно очевидно, что сигнал пошел повыше, куда как повыше!

Милая общительная девушка, которая пришла нам на выручку, соверщенно не подозревала, что трехдневная подработка так круто затянется (а мы все очень надеемся, что затянется она на долгие годы!) И как-то сразу мы обрели почву под ногами, как-то сразу стало всего хватать: разумных решений, свежих идей, довольных клиентов... Почесала я свою Пум-Пу.Рушную руководящую репу и поняла, что мы получили подарок цены которому нет: мы получили верного, терпеливого, добросовестного, четного сотрудника с мозгом ученого-изобретателя, душой поэта, улыбкой доброй волшебницы и почти готовым дипломом социолога! И подарок этот упакован в совершенно иное видение работы нашей компании, щедро украшен неуемным энтузиазмом и перевязан длинной пышной ленточкой новых проектов!

Дорогая Алиночка, наш подрок судьбы! С днем рождения!!!!

С любовью, твой директор.